Du hast Jemanden kennengelernt, willst neu anfangen oder brauchst einfach eine Yoomee-Pause? Kein Problem wir zeigen euch, wie ihr euren Yoomee-Account löschen könnt. Beachte aber bitte, dass du dann unwiderruflich alle Matches, Nachrichten und sonstige Infos, die mit deinem Konto verbunden sind, verlierst.

Account löschen: Web-Ansicht

  1. Melde dich mit dem zu löschenden Account unter www.yoomee.love/login bei Yoome an.
  2. Rufe die Einstellungen unter dem „Zahnrädchen“-Symbol auf.
  3. Scrolle nach unten und betätige den „Profil löschen“-Button. Du erhältst eine Meldung, die dich nach der endgültigen Löschung deines Yoomee-Profils fragt – bestätige diese.
  4. Dein Profil wurde nun endgültig gelöscht.
  5. Im Anschluss solltest du eine E-Mail mit der Bestätigung der Löschung deines Profils erhalten.

Yoomee-Profil löschen

Yoomee-App

  1. Öffne deine Yoomee-App.
  2. Suche dein Profil auf.
  3. Rufe die Einstellungen unter dem „Zahnrädchen“-Symbol oben rechts auf.
  4. Tippe oben rechts auf das „Fragezeichen“-Symbol.
  5. Tippe nun oben rechts auf das „Mülleimer“-Symbol.
  6. Du erhältst eine Meldung, die dich nach der endgültigen Löschung deines Yoomee-Profils fragt – bestätige diese.
  7. Dein Profil wurde nun endgültig gelöscht.
  8. Im Anschluss solltest du eine E-Mail mit der Bestätigung der Löschung deines Profils erhalten.

Denk daran, dass du ein neues Konto einrichten musst, wenn du dich nach dem Löschen deines jetzigen Kontos wieder bei Yoomee anmeldest.

Hinweis

Wenn du die Yoomee-App löschst, wird nicht automatisch auch dein Konto gelöscht. Zu der endgültigen Löschung deines Yoomee-Account benötigt es die oben beschriebenen Schritte.

Du hast Ideen und Tipps zur Verbesserung von yoomee? Schreib uns unter info@yoomee.love oder kontaktiere uns hier. Wir freuen uns auf euer Feedback!